.- COLEÇÕES
.- .- CBF
EX-FILIADOS

Topo

Fazendo júz à estrofe de seu hino, Corinthians bate Fogo em sensacional virada e sagra-se Campeão dos Campeões do futsal

O Corinthians bateu o Botafogo de virada, 7x6, na finalíssima da Copa dos Campeões do Futsal e sagrou-se, merecidamente para o time mais vitorioso da liga, Campeão dos Campeões, bem como canta o hino do clube. O fim da competição encerrou a Corrida dos Campeões da modalidade, o Circuito Aberto, que inclui disputas de clubes e seleções cujos primeiros campeonatos datam dos idos da FIFME desde 1982. O Corinthians foi a grande vencedor do circuito e ampliou ainda mais a sua larga liderança no hall de premiações da FIFME, tão quanto no Ranking de Títulos e, para completar com chave-de-ouro, no Ranking Oficial de Futsal - com a pontuação de Entrada para a nova Corrida dos Campeões que automaticamente se inicia - recém-saído do forno, muito, mas muitíssimo afrente de seus adversários. Veja abaixo maiores detalhes e as imagens que encerraram mais um grande campeonato e o maior ciclo de competições nos salões já registrado pela federação.

Click to watch Zoom
Vídeo da cobertura da TV FIFME no encerramento da Copa e da Corrida dos Campeões do Futsal, confira Pôster do Corinthians exibindo sua mais recente conquista e também os troféus que qualificaram a equipe para disputar a Copa dos Campeões, tais como o tri da Copa do Brasil e o mundial indoor

Zoom Zoom
Em uma final em dois jogos entre Corinthians e Botafogo, o Timão venceu as duas (3x1 e 7x6), agregando um placar total de 10x7 sobre o rival carioca. A segunda vitória foi em uma incrível virada após estar perdendo na etapa inicial por 6x4. Os dois alvi-negros terminaram a competição com o melhor ataque, 23 gols, mas o filét mignon foi para o time paulistano, com o título vindo de virada O Corinthians não se desacostumou a comemorar suas conquistas, e esta valeu muito. Além de sagrar-se Campeão dos Campeões do futsal, o time de Parque São Jorge ganhou mais uma premiação, a de Campeão da Corrida dos Campeões do Futsal, o Circuito Aberto, disputa que se iniciou em 1982 com o Campeonato de Juniors, e finalizou com o presente triunfo alvi-negro

Zoom
A medalha de Campeão dos Campeões recentemente apresentada pela Liga de Futsal e incorporada a Sala de Troféus, mais uma que vai para a coleção do Corinthians, que chega agora à um total de 6 estrelas na camisa, 11 troféus e 6 awards. Uma galeria de fazer inveja à todos concorrentes da modalidade

Um amistoso comemorativo de entrega de faixas em Berlim, no qual a Alemanha - campeã do Grand Prix Internacional - perdeu de virada para o Corinthians - campeão da Copa dos Campeões -, 3x2, encerrou a primeira grande "era" do futsal, a I Corrida dos Campeões.

Em quadra, a 2ª grande "era" já se inicia, e a primeira competição já teve curso, o Torneio de Rotterdan, vencido pelo Ajax. A segunda Corrida dos Campeões começa à seguir com a em breve realização do II Campeonato Aberto de Futsal.